Uno degli ingredienti più semplici ma fondamentali, utilizzata nella cottura della pasta, nelle preparazioni con le farine o nella preparazione delle bevande. Attraverso i cibi ne introduciamo più o meno un litro e mezzo al giorno.

Ricetta Piadina vegana all’acqua Kenwood

La ricetta della piadina vegana all’acqua da preparare con il Kenwood Cooking Chef o il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta facilissima, veloce e in versione light, per ottenere delle piadine gustose anche se l’impasto non prevede olio o strutto come prevede la ricetta della piadina romagnola originale. La ricetta della piadina vegana all’acqua, richiede semplici…

Video Ricetta Crostata di farro e fichi Kenwood

La ricetta della Crostata di farro e fichi da realizzare con il Kenwood Cooking Chef è una torta facilissima da preparare, una crostata con una pasta frolla al farro che rende particolare il gusto di questa torta, ottima come colazione, merenda o fine pasto. A piacere potete condire questa crostata di farro con qualsiasi marmellata fatta in casa con…

Video Ricetta Ciabattine a lievitazione veloce Kenwood e Forno a legna

La ricetta delle ciabattine a lievitazione veloce con il Kenwood Cooking Chef e la cottura nel forno a legna per del pane fatto in casa che sa di panetteria, una lievitazione veloce che permette di preparare questo pane facilmente e senza necessità di lavorare troppo tempo l’impasto. Un pane leggero, ben digeribile e con una lievitazione rapida grazie al lievito…

Ricetta liquore limoncello Kenwood

La ricetta del liquore al limoncello preparato con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione di un liquore fatto in casa fresco e genuino, alla base pochi ingredienti ma sono fondamentali dei limoni di qualità profumatissimi e biologici. Se avete una pianta di limone in giardino o il vostro fruttivendolo di fiducia ha a disposizione dei limoni profumatissimi allora…

Video ricetta Torta Cioccolato light (senza burro e uova) Kenwood Cooking Chef

La ricetta della Torta al Cioccolato light, senza burro e senza uova è una ricetta facilissima e veloce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef Gourmet, pochi ingredienti, pochi minuti, la parte più lunga è la cottura, durerà poco anche una volta sfornata!!! Una torta per la colazione, leggerissima grazie all’assenza di burro e uova, solo…

Ricetta pasta choux per bignè o eclair con crema al lampone Kenwood

La ricetta della pasta choux per bignè o eclair che abbiamo realizzato con il Kenwood Cooking Chef è tratta dal libro che abbiamo recensito nella nostra rubrica Cook Book – Éclairs, bignè & co.. La ricetta di questa pasta choux è ideale per la preparazione di bignè da condire sia con farce salate che dolci, un impasto realizzato interamente nel Kenwood…

Ricetta farinata Kenwood

La ricetta della farinata è un’altro piatto ligure, dopo la Ricetta del Pesto Kenwood, ecco la ricetta di questa “torta salata” realizzata con farina di ceci e pochissimi altri ingredienti. Anche se non abbiamo utilizzato il Kenwood per questa ricetta ci piaceva condividere con voi questa ricetta per prepararla in casa. La leggenda vuole che la…