Il cacao è il frutto di una pianta originaria dell’America tropicale, contenuto in una bacca che può raggiungere i 30 cm di lunghezza e la cui superficie può essere liscia o verrucosa e indurisce man mano che il frutto matura. Il cacao in polvere , solitamente, si acquista in confezioni che possono contenere cacao amaro o cacao dolce, si conserva in un luogo fresco e asciutto.

18 novembre 2017

Ricetta Torta Brasiliana Kenwood

La Ricetta Torta Brasiliana Kenwood è ancora una volta una ricetta tratta da uno dei libri di Benedetta Parodi, da cui spesso ci piace attingere ricette perchè facili, […]
6 novembre 2017

Ricetta torta morbida zucca e cioccolato Kenwood

La ricetta della torta morbida zucca e cioccolato preparata e spiegata con la ricetta passo passo con il Kenwood Cooking Chef è un dolce goloso e una torta perfetta per […]
28 ottobre 2017

Ricetta Torta crema e cioccolato Kenwood

La ricetta della Torta crema e cioccolato da preparare con il Kenwood Cooking Chef mi ricorda moltissimo una torta che preparava mia nonna quando ero più piccino, […]
2 ottobre 2017

Ricetta torta di castagne e cioccolato Kenwood

La ricetta della torta di castagne e cioccolato realizzata con il Kenwood Cooking Chef è perfetta per l’autunno, ideale sia per la colazione del mattino sia per un […]
31 luglio 2017

Ricetta Tiramisù allo yogurt greco Kenwood

La ricetta del Tiramisù allo yogurt greco da realizzare con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta facilissima e veloce da preparare con l’aiuto del nostro […]
13 febbraio 2017

Ricetta Torta di pere, cioccolato e nocciole di Benedetta Parodi Kenwood

La ricetta della Torta di pere, cioccolato e nocciole è una torta perfetta per colazione o per fine pasto, la ricetta della torta di pere, cioccolato e nocciole è una […]
23 gennaio 2017

Ricetta torta al cacao e nocciole senza burro Kenwood

La ricetta della torta al cacao e nocciole senza burro preparata con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un classico della tradizione Piemontese, perfetta da consumare per colazione, […]
11 novembre 2016

Ricetta di recupero Tiramisù con il Pandoro Kenwood

La ricetta di recupero Tiramisù con il Pandoro preparato con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta di recupero semplice e veloce per preparare un dolce al cucchiaio della tradizione […]
8 novembre 2016

Ricetta liquore Bicerin al cioccolato e caffè Kenwood

La ricetta del liquore Bicerin al cioccolato e caffè preparato con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta tipica del Piemonte, nello specifico tipica di Torino, nata come bevanda […]