Home /

Archivio Blog

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …

Leggi Tutto »

Ricetta arrosto di vitello all’arancia Kenwood

La ricetta dell’arrosto di vitello all’arancia, è uno squisito secondo piatto di carne da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, un secondo raffinato da servire con la salsa di accompagnamento. La carne di vitello, viene fatta cuocere lentamente nel Kenwood con un trito di verdure, che una volta cotte …

Leggi Tutto »

Ricetta marmellata di arance con scorzette Kenwood

La ricetta delle marmellata di arance con scorzette da preparare con il Kenwood Cooking Chef è una di quelle marmellate che una volta che avrete provato non potrete più farne a meno. Buonissima da gustare così al naturale a colazione o da utilizzare per torte e crostate come farcitura, inoltre grazie alla scorze …

Leggi Tutto »

Ricetta pasta risottata panna, pancetta e funghi Kenwood

La ricetta della pasta ristorata con panna, pancetta e funghi da preparare nel Kenwood Cooking Chef è un primo piatto particolare e molto gustoso, un modo diverso di cucinare la pasta anzi di farla cucinare al Kenwood mentre noi ci occupiamo di altro o ci riposiamo sul divano. La pasta …

Leggi Tutto »

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …

Leggi Tutto »

Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza con salsa alla birra è un secondo piatto di carne da cucinare nel nostro Kenwood Cooking Chef per portare in tavola un modo diverso di cucinare la carne. Per questa ricetta abbiamo utilizzato un pezzo di lonza di maiale, che abbiamo cotto nella birra, in questo modo il sapore …

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata ai funghi Kenwood

La ricetta della vellutata ai funghi è perfetta da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef una zuppa cremosa e vellutata ottima quando fuori casa fa freddo, dal gusto intenso o più leggero in base al tipo di funghi che utilizziamo per prepararla. Pochi e semplici ingredienti, funghi porcini, champignon e patate unite con …

Leggi Tutto »

Ricetta seppioline in umido Kenwood

La ricetta delle seppioline in umido preparate con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto che potete preparare nel nostro robot da cucina preferito velocemente ottenendo un piatto gustoso e delicato. A piacere potete sostituire le seppioline con i polipetti in modo da creare un secondo piatto …

Leggi Tutto »

Ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck Kenwood

La ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un primo piatto leggero e molto gustoso che rende queste lasagne saporite. Un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo e ripieno di spinaci, nocciole frullate e speck a pezzi che può essere …

Leggi Tutto »

Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood

La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia della pasta brisè sia del ripieno. Un antipasto di verdure e formaggio, che alla zucchina affianca il sapore della gorgonzola che ben si sposa …

Leggi Tutto »

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla farina di grano saraceno che rende queste crespelle saporite e molto gustose. Il ripieno di queste crepes è composto da erbette da cuocere, che …

Leggi Tutto »

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …

Leggi Tutto »

Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood

La ricetta degli involtini di pollo ripieni di spinaci preparati e cotti con il Kenwood Cooking Chef sono un secondo piatto di carne saporito che si può farcire anche con altre verdure a piacere ed è realizzato con il petto di pollo arrotolato. Il ripieno di spinaci risulta gustoso e può essere insaporito con spezie a …

Leggi Tutto »

Ricetta vellutata di zucca Kenwood

La ricetta della vellutata di zucca da preparare con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione veramente facile e veloce, per una vellutata dal gusto veramente unico !!! Potete prepararla ad esempio per una cena di Halloween o per una fredda sera d’autunno/inverno, inoltre potete congelare la zucca giù tagliata a cubetti in sacchetti …

Leggi Tutto »

Ricetta marmellata di castagne o marroni Kenwood

La marmellata di castagne o crema di marroni è una ricetta tipica del periodo autunnale con un sapore unico e una cremosità golosissima !!! La ricetta della marmellata di castagne o di marroni preparata in casa con il Kenwood Cooking Chef non richiede particolari lavorazioni ma solo tanta pazienza nel pelare le castagne. Stiamo salvando...

Leggi Tutto »

Ricetta succo di pere Kenwood

Visto che è periodo di pere, ci hanno regalato 5 Kg di pere martin e quindi dovevamo farle andare e abbiamo pensato di provare la ricetta del succo di pere preparato grazie al Kenwood. Una ricetta velocissima da preparare per un succo di vera frutta!! Stiamo salvando...

Leggi Tutto »