La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato.

Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà in frigo avvolta da pellicola alimentare trasparente per 1 giorno al massimo o se dovete conservarla per più tempo allora vi consigliamo di congelare la terrina di baccalà (se avete utilizzato ingredienti freschi) mentre la salsa di mele di prepararla fresca quando la dovrete servire.

 

17 dicembre 2017

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a […]
16 dicembre 2017

Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza con salsa alla birra è un secondo piatto di carne da cucinare nel nostro Kenwood Cooking Chef per portare in tavola un modo diverso di […]
15 dicembre 2017

Ricetta vellutata ai funghi Kenwood

La ricetta della vellutata ai funghi è perfetta da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef una zuppa cremosa e vellutata ottima quando fuori casa fa freddo, dal gusto intenso […]
7 dicembre 2017

Ricetta seppioline in umido Kenwood

La ricetta delle seppioline in umido preparate con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto che potete preparare nel nostro robot da cucina […]
6 dicembre 2017

Ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck Kenwood

La ricetta lasagne con spinaci, nocciole e speck da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un primo piatto leggero e molto gustoso che rende queste […]
1 dicembre 2017

Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood

La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia […]
30 novembre 2017

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla […]
29 novembre 2017

Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood

La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo […]
16 novembre 2017

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, […]