La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato.

Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà in frigo avvolta da pellicola alimentare trasparente per 1 giorno al massimo o se dovete conservarla per più tempo allora vi consigliamo di congelare la terrina di baccalà (se avete utilizzato ingredienti freschi) mentre la salsa di mele di prepararla fresca quando la dovrete servire.

 

17 dicembre 2017

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a […]
14 dicembre 2017

Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood

La ricetta dei cannoli di sfoglia e verdure da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare che vi permette di portare in […]
13 dicembre 2017

Ricetta quiche di patate, melanzane e guanciale Kenwood

La ricetta della quiche di patate, melanzane e guanciale da realizzare in casa con il Kenwood Cooking Chef, una torta salata che può essere utilizzata come […]
1 dicembre 2017

Ricetta torta salata di zucchine e gorgonzola Kenwood

La ricetta della torta salata di zucchine e gorgonzola è un perfetto antipasto o contorno, da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef che può aiutarci nella preparazione sia […]
30 novembre 2017

Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood

Vi proponiamo la ricetta delle crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino realizzate con il Kenwood Cooking Chef prepariamo un primo piatto invitante e dal gusto particolare, caratterizzato dalla […]
28 novembre 2017

Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood

La ricetta del soufflè di parmigiano da cucinare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un antipasto veloce che si può preparare in anticipo in modo da […]
22 novembre 2017

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con […]
12 novembre 2017

Ricetta ravioli di ricotta e spinaci Kenwood

Sempre seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. […]
27 ottobre 2017

Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood

La Ricetta delle polpette di carne con avanzi o meglio dire la preparazione delle polpette con il Kenwood è velocissima e si possono variare gli ingredienti a […]