Il pepe è una delle spezie più comuni nella cucina europea ed il suo gusto piccante è dato dalla piperina. Esistono numerosissime specie di pepe: verde, nero e bianco appartengono alla stessa pianta, solamente che corrispondono a un diverso grado di maturazione dei frutti. È consigliabile il pepe in grani e macinarli al momento dell’uso, in quanto il pepe macinato perde rapidamente aroma e sapore.

23 novembre 2017

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di […]
22 novembre 2017

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con […]
16 novembre 2017

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, […]
15 novembre 2017

Ricetta filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano Kenwood

Prepariamo la ricetta dei filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano da preparare con il Kenwood Cooking Chef, questa ricetta è un gustoso piatto di pesce, […]
12 novembre 2017

Ricetta ravioli di ricotta e spinaci Kenwood

Sempre seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. […]
2 novembre 2017

Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood

La ricetta degli involtini di pollo ripieni di spinaci preparati e cotti con il Kenwood Cooking Chef sono un secondo piatto di carne saporito che si può farcire anche con altre verdure […]
7 settembre 2017

Ricetta Risotto in bianco con Asiago

Utilizzando il Kenwood Cooking Chef si capisce presto che è un valido aiuto in cucina, a breve non ne potremo più fare a meno, nella preparazione […]
5 settembre 2017

Ricetta pesto con fiori di zucca Kenwood

La ricetta del pesto di fiori di zucca preparata con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è una variante più delicata della classica ricetta del pesto alla ligure, con […]
3 gennaio 2017

Ricetta pesto alle olive sugo per pasta Kenwood

La ricetta del pesto alle olive è un perfetto sugo per condire una pasta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una preparazione di base semplice e […]