Il pepe è una delle spezie più comuni nella cucina europea ed il suo gusto piccante è dato dalla piperina. Esistono numerosissime specie di pepe: verde, nero e bianco appartengono alla stessa pianta, solamente che corrispondono a un diverso grado di maturazione dei frutti. È consigliabile il pepe in grani e macinarli al momento dell’uso, in quanto il pepe macinato perde rapidamente aroma e sapore.

4 luglio 2018

Ricetta Torta salata con pasta al vino e ripieno di ricotta e prosciutto Kenwood

La ricetta della Torta salata con pasta al vino e ripieno di ricotta e prosciutto da preparare con il Kenwood Cooking Chef e Kenwood Gourmet è una ricetta facile […]
14 giugno 2018

Ricetta filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano Kenwood

Prepariamo la ricetta dei filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano da preparare con il Kenwood Cooking Chef, questa ricetta è un gustoso piatto di pesce, […]
24 maggio 2018

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger di Gordon Ramsey preparati con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef. La […]
13 aprile 2018

Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood

Avete seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei ravioli di salmone e […]
30 marzo 2018

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina […]
2 marzo 2018

Ricetta platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche Kenwood

L’amica Azzurra, questa volta ha condiviso la ricetta della platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche preparata con il Kenwood Cooking Chef. Un secondo piatto […]
23 febbraio 2018

Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood

La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale gusto farlo, al […]
19 gennaio 2018

Ricetta taralli pugliesi Kenwood

Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. I taralli sono […]
10 gennaio 2018

Ricetta Risotto ai quattro formaggi Kenwood

Di recente ritorno dalla Valle d’Aosta la Ricetta del risotto ai quattro formaggi con il Kenwood è perfetto per smaltire alcuni dei formaggi avanzati e gustare un […]