Il pepe è una delle spezie più comuni nella cucina europea ed il suo gusto piccante è dato dalla piperina. Esistono numerosissime specie di pepe: verde, nero e bianco appartengono alla stessa pianta, solamente che corrispondono a un diverso grado di maturazione dei frutti. È consigliabile il pepe in grani e macinarli al momento dell’uso, in quanto il pepe macinato perde rapidamente aroma e sapore.

14 giugno 2018

Ricetta filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2Prepariamo la ricetta dei filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano da preparare con il Kenwood Cooking Chef, questa ricetta è un gustoso […]
24 maggio 2018

Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 4Oggi prepariamo un secondo piatto di carne gradito da grandi e piccini, parliamo della ricetta hamburger di Gordon Ramsey preparati con l’aiuto del nostro Kenwood […]
13 aprile 2018

Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 10Avete seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei ravioli […]
30 marzo 2018

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 8La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro […]
2 marzo 2018

Ricetta platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 10L’amica Azzurra, questa volta ha condiviso la ricetta della platessa al vapore al fumo di limone ed erbe aromatiche preparata con il Kenwood Cooking Chef. […]
23 febbraio 2018

Ricetta Risotto rosso al Capocollo Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 1La ricetta del risotto rosso al capocollo con il Kenwood Cooking Chef non ha più segreti, ora rimane solo più da pensare a quale […]
19 gennaio 2018

Ricetta taralli pugliesi Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 26Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. […]
10 gennaio 2018

Ricetta Risotto ai quattro formaggi Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 10Di recente ritorno dalla Valle d’Aosta la Ricetta del risotto ai quattro formaggi con il Kenwood è perfetto per smaltire alcuni dei formaggi avanzati […]
19 dicembre 2017

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 4La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici […]