Oggi prepariamo la ricetta del polpettone di carne al forno con Kenwood una secondo piatto di carne che si prepara velocemente, ha un costo basso e piace sia a grandi che bambini.

Pubblichiamo una ricetta di base del polpettone di carne, che potrà essere facilmente personalizzata e variata con diversi ripieni dal formaggio al prosciutto, dagli spinaci ai wüster.

Il polpettone di carne al forno è un secondo piatto veloce e pratico, si può preparare in anticipo e cuocerlo direttamente in forno quando siamo a tavola a mangiare il primo, perfetto quindi da servire a degli ospiti.

4 aprile 2018

Ricetta polpettone di carne al forno Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta del polpettone di carne al forno con Kenwood una secondo piatto di carne che si prepara velocemente, ha un costo basso e piace […]
30 marzo 2018

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina […]
19 dicembre 2017

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici o parenti, con […]
17 dicembre 2017

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a […]
12 dicembre 2017

Ricetta gnocchetti di sogliola Kenwood

La ricetta dei gnocchetti di sogliola è una preparazione molto semplice con il Kenwood Cooking Chef per ottenere dei gnocchetti di pesce fatti in casa dal […]
23 novembre 2017

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di […]
22 novembre 2017

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con […]
16 novembre 2017

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, […]
17 gennaio 2017

Ricetta Insalata di polpo e patate Kenwood

Quella che vi proponiamo oggi non è una vera e propria ricetta ma più una preparazione stiamo parlando della ricetta dell’insalata di polpo e patate preparata con il Kenwood Cooking Chef. […]