Home /

Archivio Blog

Ricetta hamburger di pesce fatti in casa Kenwood

La ricetta degli hamburger di pesce fatti in casa con il Kenwood Cooking Chef e il Kenwood Cooking Chef Gourmet è una ricetta ottima per preparare gustosi hamburger di pesce, in base alle vostre preferenze potrete decidere voi il tipo di pesce da utilizzare e da macinare nel Tritacarne Kenwood. Grazie al Tritacarne Kenwood potrete macinare …

Leggi Tutto »

Ricetta Spezzatino di carne Kenwood

Di secondi piatti con il Kenwood non ne abbiamo preparati ancora molti, ecco la ricetta dello Spezzatino di carne con il Kenwood Cooking Chef. Per preparare questa ricetta è possibile utilizzare qualsiasi tipo di carne, in base anche ai vostri gusti, ma i risultati migliori si ottengono con la carne di manzo e …

Leggi Tutto »

Ricetta polpettone di carne al forno Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta del polpettone di carne al forno con Kenwood una secondo piatto di carne che si prepara velocemente, ha un costo basso e piace sia a grandi che bambini. Pubblichiamo una ricetta di base del polpettone di carne, che potrà essere facilmente personalizzata e variata con diversi ripieni …

Leggi Tutto »

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina Kenwood. Una preparazione semplice che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto di pesce facile da preparare e con la possibilità di …

Leggi Tutto »

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici o parenti, con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef saranno pronti in pochi minuti, vi consigliamo di farli in piccole porzioni e servirli con una salsa in accompagnamento. …

Leggi Tutto »

Ricetta terrine di baccalà con salsa di mele Kenwood

La ricetta delle terrine di baccalà con salsa di mele è un ottimo antipasto che potete preparare in anticipo con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef e poi servire tagliato a fette in accompagnamento con la salsa di mele servito come antipasto impiattato. Se decidete di prepararla in anticipo, potete conservare la terrina di baccalà …

Leggi Tutto »

Ricetta gnocchetti di sogliola Kenwood

La ricetta dei gnocchetti di sogliola è una preparazione molto semplice con il Kenwood Cooking Chef per ottenere dei gnocchetti di pesce fatti in casa dal gusto delicato e velocissimi da preparare. A piacere potete sostituire la sogliola con altro pesce dal gusto delicato come la trota, il nasello, o …

Leggi Tutto »

Ricetta sformatino di farro e funghi Kenwood

La ricetta dello sformatino di farro e funghi realizzato con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta perfetta da utilizzare come antipasto o come contorno con un secondo di carne o di pesce. Uno sformatino leggero, realizzato con la farina di farro, acqua e uova, insaporito dai funghi, più nobili quelli porcini ma …

Leggi Tutto »

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con altro pesce come ad esempio i filetti di sogliola, grazie alla cottura a vapore con il Kenwood è un secondo piatto di pesce, leggero …

Leggi Tutto »

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, un tipo di pesce meno conosciuto ma gustoso e saporito. La specie più pregiata di spinarolo è di colore grigio metallico, sono spesso venduti …

Leggi Tutto »

Ricetta Insalata di polpo e patate Kenwood

Quella che vi proponiamo oggi non è una vera e propria ricetta ma più una preparazione stiamo parlando della ricetta dell’insalata di polpo e patate preparata con il Kenwood Cooking Chef. Una ricetta semplice, leggera e tipicamente mediterranea, un gustoso antipasto perfetto da gustare tiepido o fresco, la preparazione è semplice il segreto è la …

Leggi Tutto »

Ricetta Sale Aromatizzato alle Erbe Kenwood

La ricetta del sale aromatizzato alle erbe da prepare con il Kenwood cooking chef è una preparazione di base semplice che si può trasformare anche in una simpatica idea regalo fatta in casa. Il sale aromatizzato può essere variato cambiando i sapori in base ai vostri gusti e alle vostre preferenze, si prepara velocemente …

Leggi Tutto »

Ricetta salame di tonno Kenwood

La ricetta del salame di tonno con il Kenwood Cooking Chef è una preparazione semplice dal gusto particolare, la ricetta l’ha condivisa con noi l’amica Emanuela Cecchini e ovviamente non potevamo che provarla. Preparata e cotta interamente con il Kenwood è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo o tiepido, perfetto da portare …

Leggi Tutto »

Ricetta gattò di patate di Montersino Kenwood

Oggi vi proponiamo una ricetta salata di Montersino, la ricetta gattò di patate tratta dal nuovo libro di Luca Montersino – Le mie Torte Salate di cui potete leggere la nostra recensione e video recensione. Un perfetto antipasto o contorno, per un secondo piatto di carne o di pesce, dal gusto delicato …

Leggi Tutto »

Ricetta Quiche ai carciofi Kenwood

L’amica Mara continua a stupirci con ricette golose, oggi vi proponiamo la ricetta della quiche ai carciofi con Kenwood, una torta salata da gustare sia fredda che tiepida, da proporre per una apericena tagliata a cubetti su un vassoio oppure come classico antipasto servito a fette nei piatti. Con un pò di …

Leggi Tutto »