La ricetta delle quaquare i biscotti di Genola in provincia di Cuneo preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef sono una ricetta tipica di Genola, un piccolo paesino in provincia di Cuneo nel Piemonte.

La ricetta delle quaquare a Genola ha una sua storia e tradizione, le famiglie si tramandano la ricetta di generazione in generazione e ogni anno gli abitanti di Genola si sono organizzati con un forno comune gestito da volontari che sforna tre quintali e mezzo di biscotti al giorno per tre settimane. Ogni famiglia impasta le sue Quaquare a casa e si reca al forno per la cottura. Naturalmente oggi questa ricetta non è più un segreto, e questo biscotto diventato oramai celebre è prodotto da quasi tutte le pasticcerie locali.

11 gennaio 2018

Ricetta ququare biscotti di Genola Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 12La ricetta delle quaquare i biscotti di Genola in provincia di Cuneo preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef sono una ricetta tipica di Genola, un […]
14 dicembre 2017

Ricetta cannoli di sfoglia e verdure Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0La ricetta dei cannoli di sfoglia e verdure da preparare con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare che vi permette […]
4 dicembre 2017

Ricetta fondant di cioccolato Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 4La ricetta del fondant di cioccolato da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un tortino al cioccolato composto da pochi ingredienti che vi permetterà […]
17 novembre 2017

Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 3La Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood è una ricetta tipica piemontese, la loro origine si deve al pasticcere Domenico Rossi nel 1870. Sembra che la […]
2 novembre 2017

Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 4La ricetta degli involtini di pollo ripieni di spinaci preparati e cotti con il Kenwood Cooking Chef sono un secondo piatto di carne saporito che si può farcire anche […]
14 settembre 2017

Ricetta pasta frolla di Luca Montersino Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 21La ricetta della pasta frolla con il metodo di Luca Montersino è un classico della pasticceria che non possiamo non preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking […]
15 aprile 2017

Ricetta Torta Colomba Bendetta Parodi Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 1E’ quasi periodo di Pasqua oggi vi proponiamo la ricetta della Torta Colomba di Benedetta Parodi realizzata ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. Non è […]
12 dicembre 2016

Ricetta Panettone con gocce di cioccolato e lievito di birra Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2Ecco la Ricetta Panettone con lievito di birra Kenwood, quanti di voi vorrebbero prepararlo in casa ma c’era sempre una scusa per tirarsi indietro […]
13 novembre 2016

Preparazione salsa tonnata alla moda vecchia Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2La preparazione della salsa tonnata alla moda vecchia non è una vera e propria ricetta che prepariamo con il Kenwood Cooking Chef ma preferiamo considerarla una preparazione […]