La Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood è una ricetta tipica piemontese, la loro origine si deve al pasticcere Domenico Rossi nel 1870.

Sembra che la particolare forma di questi biscotti sia dovuta ai caratteristici baffi a manubrio portati dal primo Re d’Italia – Vittorio Emanuele II. La ricetta originale dei Krumiri è segreta, ma questa si avvicina molto all’originale, provare per credere.

Molte ricette di questo tipico biscotto del Monferrato, propongono l’uso della farina di mais, invece la scelta di una farina con il giusto grado di macinazione potrebbe essere il vero segreto di questi biscotti.

Vi consigliamo quindi di non utilizzare una farina 0 o doppio zero, troppo fini, ma una farina di tipo 1 o 2 spesso difficili da trovare negli scaffali dei supermercati ma facilmente acquistabili presso il mulino di fiducia o nei negozi specializzati.

17 novembre 2017

Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood

La Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood è una ricetta tipica piemontese, la loro origine si deve al pasticcere Domenico Rossi nel 1870. Sembra che la particolare forma di […]
2 novembre 2017

Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood

La ricetta degli involtini di pollo ripieni di spinaci preparati e cotti con il Kenwood Cooking Chef sono un secondo piatto di carne saporito che si può farcire anche con altre verdure […]
14 settembre 2017

Ricetta pasta frolla di Luca Montersino Kenwood

La ricetta della pasta frolla con il metodo di Luca Montersino è un classico della pasticceria che non possiamo non preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef. La ricettà […]
15 aprile 2017

Ricetta Torta Colomba Bendetta Parodi Kenwood

E’ quasi periodo di Pasqua oggi vi proponiamo la ricetta della Torta Colomba di Benedetta Parodi realizzata ovviamente con il nostro Kenwood Cooking Chef. Non è una colomba ma […]
12 dicembre 2016

Ricetta Panettone con gocce di cioccolato e lievito di birra Kenwood

Ecco la Ricetta Panettone con lievito di birra Kenwood, quanti di voi vorrebbero prepararlo in casa ma c’era sempre una scusa per tirarsi indietro o il fatto […]
13 novembre 2016

Preparazione salsa tonnata alla moda vecchia Kenwood

La preparazione della salsa tonnata alla moda vecchia non è una vera e propria ricetta che prepariamo con il Kenwood Cooking Chef ma preferiamo considerarla una preparazione di una salsa […]
4 novembre 2016

Ricetta Panettone Gastronomico Massari Kenwood

La ricetta del Panettone Gastronomico di Massari realizzato con il Kenwood Cooking Chef  è una sorta di panettone di pane, che viene poi farcito a piacere in diversi modi […]
28 ottobre 2016

Ricetta ququare biscotti di Genola Kenwood

La ricetta delle quaquare i biscotti di Genola in provincia di Cuneo preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef sono una ricetta tipica di Genola, un piccolo paesino in […]
19 ottobre 2016

Ricetta patate duchesse Kenwood

La ricetta delle patate duchesse realizzata con il Kenwood Cookin Chef è una ricetta facile e veloce per un antipasto pronto in pochi minuti. La ricetta originale è francese, dove […]