Le uova di gallina, che hanno un peso medio di g 60 e sono un alimento prezioso per il loro alto potere nutrizionale ( 80-100 calorie ); occupano infatti il primo posto nella scala degli alimenti ad alto valore biologico ed hanno un elevato contenuto in grassi fosforati e vitamine. A seconda della freschezza, delle caratteristiche interne ed esterne e della loro origine le uova vengono suddivise nelle categorie A, B e C. Nella categoria A rientrano anche le uova extrafresche, che sono state confezionate nel giorno stesso della produzione e che devono essere vendute entro 7 giorni.

19 febbraio 2018

Ricetta torta alla marmellata di arancio con cioccolato Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 4La ricetta della torta alla marmellata di arancio con cioccolato da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta nata dall’esigenza di voler terminare un […]
6 febbraio 2018

Ricetta Bugie o chiacchere con il Kenwood CC per carnevale

SALVA RICETTA PREFERITA 37A carnevale ogni scherzo vale, ma con le bugie in cucina non si scherza, oggi vi presentiamo la ricetta delle bugie della nostra […]
5 febbraio 2018

Ricetta Polpette di carne con avanzi Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 5La Ricetta delle polpette di carne con avanzi o meglio dire la preparazione delle polpette con il Kenwood è velocissima e si possono variare […]
22 gennaio 2018

Ricetta Muffin ai Pocket Coffee Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 17La ricetta dei muffin ai Pocket Coffee preparata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una ricetta di muffin cioccolatosi e al gusto di caffè molto golosi, […]
15 gennaio 2018

Ricetta torta amaretti e cioccolato Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 18La ricetta della torta amaretti e cioccolato con Kenwood Cooking Chef è una torta da colazione gustosa e speciale, che grazie al gusto deciso degli amaretti vi […]
8 gennaio 2018

Ricetta di recupero Tiramisù con il Pandoro Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2La ricetta di recupero Tiramisù con il Pandoro preparato con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta di recupero semplice e veloce per preparare un dolce al […]
27 dicembre 2017

Ricetta di recupero muffin al panettone Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0La ricetta di recupero muffin al panettone preparati con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è un’ottimo modo per riciclare e gustare il panettone in modo […]
20 dicembre 2017

Ricetta agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 1La ricetta degli agnolotti al cacao, gorgonzola, pere e ricotta è un primo piatto da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef per portare in tavola una […]
19 dicembre 2017

Ricetta budini di polpa di granchio Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2La ricetta dei budini di polpa di granchio sono un piccolo antipasto dal gusto delicato perfetto da preparare in anticipo per una cena con amici […]