La ricetta della creme brulè al latte condensato è una variante con il Kenwood Cooking Chef del grande classico della creme brulè, un dolce al cucchiaio di origine francese, il significato è crema bruciata, infatti questo dolce realizzato con uova, latte panna e vaniglia, viene cotta a bagnomaria nel forno in pirofile monoporzione e successivamente viene “bruciata” con il cannello da cucina creando una crosticina sulla superficie formata dallo zucchero.

Questa variante prevede l’uso del latte condensato che rende ancora più delicato questo dolce, perfetto da preparare in precedenza e poi terminare con il cannello poco prima di servirlo in tavola.

21 dicembre 2017

Ricetta creme brulè al latte condensato Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0La ricetta della creme brulè al latte condensato è una variante con il Kenwood Cooking Chef del grande classico della creme brulè, un dolce al cucchiaio di origine […]
2 dicembre 2017

Ricetta panna cotta allo yogurt greco e pesche Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 1La ricetta della panna cotta allo yogurt greco e pesche realizzata con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef è una variante della ricetta classica della panna cotta, […]
17 novembre 2017

Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 3La Ricetta Biscotti Krumiri Kenwood è una ricetta tipica piemontese, la loro origine si deve al pasticcere Domenico Rossi nel 1870. Sembra che la […]
13 novembre 2017

Ricetta Torta 5 minuti alle mandorle Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0Una torta rapida per ripartire con la settimana ecco la ricetta della Torta 5 minuti alle mandorle da realizzare con il vostro Kenwood Cooking Chef. […]
3 ottobre 2017

Ricetta marmellata di castagne o marroni Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0La marmellata di castagne o crema di marroni è una ricetta tipica del periodo autunnale con un sapore unico e una cremosità golosissima !!! La ricetta della marmellata […]
2 ottobre 2017

Ricetta torta di castagne e cioccolato Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 0La ricetta della torta di castagne e cioccolato realizzata con il Kenwood Cooking Chef è perfetta per l’autunno, ideale sia per la colazione del mattino […]
14 settembre 2017

Ricetta pasta frolla di Luca Montersino Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 21La ricetta della pasta frolla con il metodo di Luca Montersino è un classico della pasticceria che non possiamo non preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking […]
17 luglio 2017

Ricetta gelato allo yogurt Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 1Oggi pubblichiamo la ricetta del gelato allo yogurt con il Kenwood di Giuseppe, una ricetta facile e veloce da preparare che è un’ottima […]
20 giugno 2017

Ricetta Gelato al Fiordilatte Kenwood

SALVA RICETTA PREFERITA 2La ricetta del Gelato al Fiordilatte è un’ottima base per diversi altri gelati ma è anche ottimo in accompagnamento a gelati dal gusto frutta o creme […]