Il vino è una bevanda alcolica, ottenuta esclusivamente dalla fermentazione (totale o parziale) del frutto della vite, l’uva (sia essa pigiata o meno), o del mosto. Il vino bianco in cucina è usato in numerose ricette. Le sue caratteristiche, diverse rispetto al vino rosso, lo rendono perfetto per insaporire piatti leggeri e sfiziosi.

22 novembre 2017

Ricetta bauletti di platessa al vapore Kenwood

La ricetta dei bauletti di platessa al vapore da preparare con il Kenwood Cooking Chef, è una preparazione semplice che possiamo realizzare sia con la platessa che con […]
16 novembre 2017

Ricetta cannelloni ripieni di spinarolo e olive Kenwood

La ricetta dei cannelloni ripieni di spinarolo e olive sono un secondo piatto di pesce da preparare con l’aiuto del Kenwood Cooking Chef, lo spinarolo è un piccolo squalo, […]
15 novembre 2017

Ricetta filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano Kenwood

Prepariamo la ricetta dei filetti di nasello con salsa al mascarpone e zafferano da preparare con il Kenwood Cooking Chef, questa ricetta è un gustoso piatto di pesce, […]
31 ottobre 2017

Ricetta arrosto di lonza di maiale con salsa di mele Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza di maiale con salsa di mele preparata con il Kenwood Cooking Chef, un perfetto secondo piatto di carne da servire accompagnato da una […]
7 settembre 2017

Ricetta Risotto in bianco con Asiago

Utilizzando il Kenwood Cooking Chef si capisce presto che è un valido aiuto in cucina, a breve non ne potremo più fare a meno, nella preparazione […]
18 gennaio 2017

Ricetta Risotto allo zafferano Kenwood

Il risotto è un piatto semplice, che però mi piace sempre preparare con il Kenwood Chef, il bello è proprio che fa tutto lui, a noi […]
6 ottobre 2016

Ricetta calamari ripieni al vapore Kenwood

La ricetta dei calamari ripieni al vapore con il Kenwood Cooking Chef è un ottimo secondo piatto leggero e saporito da preparare con il nostro robot da cucina […]
23 settembre 2016

Ricetta taralli pugliesi Kenwood

Ecco la ricetta dei taralli pugliesi con il Kenwood Cooking Chef, una specialità tipica pugliese con un impasto semplice e costituito da pochi ingredienti. I taralli sono […]
7 settembre 2016

Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef. Il ripieno […]