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Ricetta pasta brisée all’olio senza burro Kenwood

La ricetta della pasta brisée all’olio extra vergine di oliva senza burro da preparare con il Kenwood Cooking Chef in casa è un impasto base molto versatile da utilizzare in cucina per preparare torte salate, tartellette, cornetti e pasticcini salati.

A differenza della ricetta tradizionale della pasta brisée questa è completamente senza burro che viene sostituito dall’olio di oliva, con un risultato ottimo sia in termini di gusto che di facilità di lavorazione dell’impasto.

5 Comments

  1. Katiuscia ha detto:

    L’ho fatta ieri sera per realizzare una torta con spinaci e ricotta…meravigliosa!!! Finalmente non devo più comprare le paste già pronte piene di conservanti…grazie

  2. Fabiola Zeka Lorenzi ha detto:

    Posso mescolare gli ingredienti nella planetaria invece che con il food processor ( che non possiedono?)

  3. Alessia Pironio ha detto:

    Bellissima e molto utile questa ricetta, ma per i tempi di cottura?

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Alessia dipende come la vai ad utilizzare, ad esempio per una torta salata noi solitamente andiamo a pre-cuocere in padella le verdure per alcuni minuti e poi inforniamo la torta salata a 180° C per circa 25-30 minuti fino a verificarne la cottura della pasta :))

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