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Ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood

La ricetta flan di spinaci e taleggio Kenwood, un perfetto contorno per un secondo piatto di carne o di pesce, che si può facilmente preparare prima e riscaldare prima di servirlo.

Spinaci e taleggio ben si sposano in un gusto squisito, pochi e semplici ingredienti per un contorno o un’antipasto caldo perfetto.

4 Comments

  1. Davide ha detto:

    Scusate solo una domanda.perché negli ingredienti c’è scritto di usare 4 uova e nella foto ce ne sono 5?non vorrei sbagliare con le dosi.
    Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      Hai ragione Davide ci hai scoperto 😛 Quando li abbiamo fatti noi abbiamo aumentato le dosi per per farne un pò di più ma ti confermiamo che gli ingredienti indicati sono corretti anche se in questo caso non corrispondono all’immagine 🙂

  2. Silvia Grosso ha detto:

    che mito !!! sbafati alla grande ..come entree in attesa del risotto al raschera (ho usato il castelmagno ..), con qs blog tutto funziona …. grazie !!!

    • KCB Staff ha detto:

      Grazie a te Silvia per i complimenti !!!! Fa tanto piacere, a noi questi flan sono piaciuti un sacco….
      Per la prossima volta, per un piatto di risotto al castelmagno o al raschera aggiungi due piatti in più portiamo il dolce 😛

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