12102016
12 ottobre 2016
13102016
13 ottobre 2016

Ricetta Fonduta alla valdostana Kenwood

La ricetta della fonduta alla valdostana preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef è una ricetta tipica della tradizione della Valle d’Aosta a base di Fontina che si è diffusa e allargata anche al Piemonte, alla Savoia e alla Svizzera.

L’ingrediente che fa da padrone in questa ricetta è ovviamente la Fontina Valdostana DOP, dal sapore inconfondibile e dal gusto marcato, perfetta da gustare così con una spolverata di pepe nero o di tartufo o da accompagnare ad altri piatti come salsa.

2 Comments

  1. Patrizia75 Patrizia75 ha detto:

    La fonduta ieri sera nn è venuta. ..è rimasta una palla di formaggio. ..

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Patrizia, ci dispiace, come mai ? Hai utilizzato la fontina d’aosta o altro formaggio ? Per quanto tempo l’hai tenuta nel latte ?

      Ma ti è venuta subito una palla o dopo che si è raffreddata ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *