Vivamus sit amet metus sem imperdiet
6 maggio 2014
Quisque lorem tortor fringilla sed vesti
7 maggio 2014

Ricetta anelli farro e cioccolato di Montersino Kenwood

Che ne dite di qualche biscotto per la settimana, noi abbiamo provato la ricetta degli anelli farro e cioccolato di Montersino ovviamente con l’aiuto del nostro fido Kenwood.

Dei biscotti semplici da preparare ma dal gusto particolare grazie alla farina di farro ma che piaceranno anche ai più piccoli grazie al cacao che bilancia il gusto.

2 Comments

  1. Simona ha detto:

    Ciao. che conservazione hanno questi biscotti?

    • KCB Staff ha detto:

      A noi sono durati poco ma per altri motivi ehehehe, diciamo che una settimana si mantengono senza problemi se ben conservati in una scatola chiusa noi usiamo un contenitore Tupperware

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *