Ricetta Crostata con crema al limone Kenwood
4 luglio 2016
Ricetta Torta allo yogurt di fragole Kenwood
11 luglio 2016

Ricetta Biscotti al burro Kenwood

La ricetta dei biscotti al burro con il Kenwood è una preparazione semplice e veloce che vi permette di ottenere degli ottimi biscotti, che potrete decorare a piacere con glassa di cioccolato, granelle di zucchero o altro.

Pochi e semplici ingredienti per un successo assicurato.

6 Comments

  1. Ste ha detto:

    Questi biscotti sono squisiti e facilissimi da fare. Ottima ricetta, grazie

  2. Maria Cristina Arena ha detto:

    Effettivamente io non uso il burro nei biscotti e comunque non così tanto per una questione pratica e così molte altre persone. Se mi prendo la briga di fare i biscotti quando potrei comperarne di buonissimi spendendo molto meno di quanto mi costa farli e risparmiando una bella quantità di tempo e fatica è per dare tutti i giorni ai miei figli che fanno colazione qualcosa di più sano. Se io nei biscotti infilo mezzo chilo di burro posso andarli a comperare dovunque e saranno migliori di quelli fatti da me (fidatevi perché ho tre medici in casa) . Detto questo se volessi fare una variante di frollino gustoso ma con olio, yogurt, ricotta o anche burro ma molto poco avete qualche suggerimento? grazie

  3. Greta Giuriato ha detto:

    ….mi spiegate perchè la ricetta si chiama “Biscotti al burro” e poi tra gli ingredienti c’è la margarina al posto del burro?

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Greta come non darti ragione, in realtà abbiamo riportato la ricetta ufficiale che però noi abbiamo modificato sostituendo alla margarina proprio il burro, anzi visto che lo hai fatto notare ora lo specifichiamo anche nella ricetta GRAZIE !!! 😛

      Per quello li abbiamo chiamati biscotti al burro !!!

      • Greta ha detto:

        👍
        Mi aveva fatto sorridere il fatto che il burro del titolo fosse stato rimpiazzato dalla margarina negli ingredienti…. anche perché il burro conferisce un sapore delizioso 😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *