07102016
7 ottobre 2016
08102016
8 ottobre 2016

Ricetta biscotti Cantucci toscani Kenwood

Prepariamo la ricetta dei biscotti cantucci toscani con il Kenwood Cooking Chef, un biscotto tipico della Toscana che spesso viene servito con il Vin Santo o altro vino liquoroso.

Sono chiamati anche biscotti di Prato, la loro particolarità è il gusto riconoscibile e la loro croccantezza dovuta alla doppia cottura utile a farli asciugare bene all’interno.

Sono dei biscotti tipici del periodo di Natale ma sono talmente buoni che possiamo preparali anche fuori periodo delle feste no ?

5 Comments

  1. Oriana ha detto:

    belliiii, voglio provarli! Ma il burro citato nella descrizione dov’è?? non c’è nè negli ingredienti nè nel procedimento…. Che mi dite??

  2. milena ha detto:

    Ottima ricetta buonissimi… invecevdella scorza ho mesdo una fialetta di aroma al limone. Una vera bontà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *