Ricetta marmellata in 20 minuti con FruttaPec e Kenwood
13 luglio 2016
Differenze tra Food Processor e Frullatore a bicchiere Kenwood
15 luglio 2016

Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby Kenwood

Oggi prepariamo la Ricetta biscotti cioccolato e Nutella tipo grisby impastando con il Kenwood Cooking Chef un impasto simile ad una frolla, molto semplice e rapido da preparare, per un biscotto che è una via di mezzo tra un Grisby e un Pan di Stelle ripieno.

La ricetta ce l’ha fornita un’amica del gruppo di Facebook Pasticciando con il KCC, la facilità con cui si preparano e la golosità di questi biscotti li ha subito fatti entrare tra i tre biscotti preferiti di sempre… e voi non li volete provare ??

2 Comments

  1. Silvana ha detto:

    Fatti! davvero buoni!! peccato che ho fatto un po fatica a far stare “insieme” la frolla…mi si sbriciolava tutta… come mai? cosa dovevo aggiungere??

    • KCB Staff ha detto:

      Anche la nostra era un pò fragile, secondo me l’impasto è perfetto serve solo più tempo in frigo, i 20 minuti segnalati sono forse troppo pochi appena proviamo a rifarli con un tempo di “posa” della frolla più lungo 3/4 ore ti facciamo sapere, secondo me aumentando il tempo di riposo della pasta si stende molto meglio !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *