Ricetta muffin alla panna Kenwood
18 gennaio 2016
Ricetta pasta fresca tagliatelle Kenwood
20 gennaio 2016

Ricetta biscotti occhio di bue al farro integrale e albicocche Kenwood

La ricetta dei biscotti occhio di bue al farro integrale e marmellata di albicocche preparata con il nostro amato Kenwood Cooking Chef  è una ricetta facile e veloce che vi permette di preparare dei biscotti ottimi per la colazione, la merenda o uno spuntino di metà giornata.

La pasta frolla realizzata con una parte di farina di farro e una parte di farina integrale macinata a pietra dona a questi biscotti un gusto particolare che ben contrasta con il gusto dolce e vellutato della marmellata di albicocche ovviamente preparata in casa con il Cooking Chef.

2 Comments

  1. Maddy ha detto:

    C’è scritto 1 uovo e nella foto ce ne sono 2 🤔

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Maddy, si confermiamo che come scritto poco sopra gli ingredienti “In questa preparazione fotografata abbiamo raddoppiato le dosi.”
      Quello che vedi in foto quindi è tutto doppio, quando li hai fatti facci sapere come vengono !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *