Ricetta Risotto rosso con dadolata di wurstel Kenwood
18 febbraio 2014
Ricetta bocconcini di focaccia con semola bio Kenwood
28 febbraio 2014

Ricetta Savoiardi di Montersino Kenwood

Leggi Montersino e subito sai che la ricettà è una garanzia e così è stato, la ricetta dei savoiardi di Montersino da preparare con il Kenwood è semplice, veloce e vi assicura dei savoiardi da 10 e lode.

Noi abbiamo diminuito le dosi, per evitare di farli per tutto il condominio, ma sono così buoni che se anche abbondate non andranno di certo a male.

4 Comments

  1. paola ha detto:

    Non capisco cosa sia il bottone di mescola mento

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Paola, il bottone di mescolamento è quello tondo con la freccina circolare “che si rincorre”…
      Serve per mescolare lentamente un composto e far si che non si smonti…

  2. […] Giulia e al Piemonte, ma indipendentemente da chi lo ha inventato le basi sono sempre le stesse: savoiardi, bagna di caffè, mascarpone, uova, zucchero e cacao […]

  3. […] Giulia e al Piemonte, ma indipendentemente da chi lo ha inventato le basi sono sempre le stesse: savoiardi, bagna di caffè, mascarpone, uova, zucchero e cacao […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *