19102016
19 ottobre 2016
20102016
20 ottobre 2016

Ricetta patate duchesse Kenwood

La ricetta delle patate duchesse realizzata con il Kenwood Cookin Chef è una ricetta facile e veloce per un antipasto pronto in pochi minuti.

La ricetta originale è francese, dove prendono il nome di pommes duchesse, sono un ottimo contorno “scenografico” che potrà arricchire i vostri secondi piatti di carne e di pesce.

2 Comments

  1. Barbara ha detto:

    Certo che la foto di presentazione è proprio brutta di solito le patate duchessa sono un ciuffino armonioso che ti ispira di mangiarle . Queste saranno pure buone ma all’occhio non sono allettanti.

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      eheheheh Barbara purtroppo non sono venute ottimali perchè le abbiamo realizzate con il beccuccio sbagliato, non abbiamo pensato di farle con la pistola spara biscotti, confermo però che il gusto è veramente buono 🙂
      Le rifaremo a breve così miglioriamo la foto Barbara se nel frattempo le prepari anche tu e vuoi pubblicare la tua sarà un piacere condividerla 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *