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Ricetta Purea di patate Kenwood

La Ricetta della Purea di patate Kenwood è molto semplice ma sarà un contorno perfetto per tantissimi secondi piatti e vi permetterà di fare un figurone con gli ospiti in quanto verrà cremosa e spumosa come non mai…

Pochi e semplici ingredienti per una purea da leccarsi i baffi, mettiamoci subito al lavoro !!!

19 Comments

  1. Sara00 Sara00 ha detto:

    Fantastica ricetta spiegata bene passo per passo e soprattutto molto semplice da fare e buonissima da leccarsi i baffi

  2. Francesca ha detto:

    Io cuocio le patate direttamente con il latte, evito il passaggio scolare

  3. Valentina de Santis ha detto:

    fatto ieri sera!! fantastico!! anch’io ho usato meno acqua per bollire le patate, circa un litro!

    • KCB Staff ha detto:

      Ottimo Valentina !!!! Grazie per il commento, il tuo purè è stato un contorno di altro preparato con il Kenwood ? 😛

      • Valentina de Santis ha detto:

        no no…ce l’ho da poco e ancora sto prendendo la mano 🙂

        • KCB Staff ha detto:

          Se non l’hai già fatto iscriviti alla nostra newsletter per ricevere ogni giorno una nuova ricetta con il Kenwood 😛

          • Chiara Donini ha detto:

            Prima ricetta provata con il mio nuovo Kcc! Pure’ perfetto! Divorato! Stasera provo una ricetta rubata al Bimby, pollo con peperoni! Se mi riesce bene e azzecco tempi cottura, frusta, velocità mescolamento e temperatura vi invio la ricetta! Speriamo!

          • KCB Staff ha detto:

            Chiara la aspettiamo già con l’acquolina in bocca !!!! Facci sapere per il pollo !!!!

  4. donatella ha detto:

    Per quanto riguarda la quantità dell’acqua io ho provato a metterne meno. Sono abituata con le pentole AMC con le quali si usa pochissima acqua per la cottura delle verdure. Il purè è venuto bene senza slavare le patate.

  5. mara ha detto:

    ciao, l ho provato questa sera il purè e il risultato è piaciuto a tutta la family 🙂 io non ho aggiunto il burro x farlo piú leggero. Vi chiedo una cosa: dato che con piú di un litro d’acqua il ken non porta la temperatura a piú di 98/100 gradi, xchè impostarlo al max? c’è un motivo specifico, io onestamente l ho impostato a 100 e le patate sono cotte in 25 minuti come da ricetta. Fatemi sapere, grazie!

    • KCB Staff ha detto:

      In realtà no, in effetti con l’acqua a più di 100 tanto non arriva quindi è più giusto impostarlo direttamente a 100 anzi adesso lo correggiamo 😉

      Questa purè è sempre un successo, anzi quasi quasi domani la rifacciamo anche noi 😛

  6. Ba Impa ha detto:

    Devo assolutamente provarci, con la K mi è venuto un pò grumoso ….

    • KCB Staff ha detto:

      L’importante è far girare le patate con il tasto P subito dopo la cottura in modo da farle “frullare” bene dalla frusta a filo grosso, in più con la frusta rimane leggermente più spumoso 😉

  7. rosanna ha detto:

    io ho usato la frusta K ed ho avuto lo stesso risultato (ma è stata più facile da pulire 🙂 )

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