Ricetta insaccare la salsiccia siciliana a casa con Kenwood
25 novembre 2014
Ricetta Torta californiana di frutta Kenwood
27 novembre 2014

Ricetta Cornetti Anna Moroni impasto base con ricotta Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta dei cornetti di Anna Moroni impasto base con ricotta realizzato con il Kenwood.

Un impasto semplice e delicato, senza lievito, uova e burro, facilissimo da realizzare e ottimo anche come base per diverse preparazioni. 

8 Comments

  1. Anna Maria Gasparin ha detto:

    con quest’impasto faccio dei tortelli e li riempio con un composto di zucchero di canna mele pinoli ed uvetta. alla fine spolverizzati di zucchero a velo sono davvero ottimi.

    • KCB Staff ha detto:

      Ottimo suggerimento e idea anna ci proveremo sicuramente per quanto tempo li cuoci?

      • Anna Maria Gasparin ha detto:

        Ciao. allora per circa 30 tortelli uso 500gr di mele renette o Golden 40 gr uvetta sultanina (peso a secco.. poi l’ammollo) 30gr pinoli 70gr di zucchero e 30gr di burro. le mele vanno tagliate a cubetti molto piccoli adesso che ho il cooking forse le affetterò con il food P. metto le mele con il burro in una padella abbastanza larga con pinoli e uvetta lavata e asciugata.

  2. Gaia ha detto:

    Con cosa posso sostituire la ricotta essendo vegana?

  3. Elisabetta Rossi ha detto:

    Ci proverò poi vi aggiorno! !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *