Ricetta ciambella allo yogurt al pistacchio, grano saraceno e cioccolato Kenwood
29 settembre 2014
Ricetta torta ciambella nocciole e cioccolato Kenwood
6 ottobre 2014

Ricetta cornetti con lievito madre Kenwood

Ecco la ricetta dei cornetti con lievito madre realizzati con il Kenwood dall’amica di Facebook Angela Salemme, una vera delizia per gli occhi e per il palato che ci farà dire addio alle brioche del bar.

Vediamo come prepararli a casa!!!

4 Comments

  1. Angela Salemme ha detto:

    nella ricetta manca nella preparazione l’aggiunta dei 100 grammi di zucchero da inserire insieme al latte tiepido, negli ingredienti viene menzionato ma poi non inserito, vi segnalo la anomalia

  2. yvonne ha detto:

    Cosa vuol dire rinfrescata la sera prima? Grazie nn si può utilizare direttamente lievito birra? Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      E’ un termine ben noto agli “utilizzatori” di lievito madre, infatti il lievito madre va rinfrescato prima di utilizzarlo facendo quello che si chiama “il bagnetto”, nel caso di lievito di birra sicuramente si può adattare questa ricetta ma non l’abbiamo mai fatta con il lievito di birra quindi non saprei dirti ora quale quantitativo di lievito di birra mettere per sostituire il lievito madre… :((

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *