Ricetta ciambella soffice alla panna
16 febbraio 2015
Ricetta mousse di tonno Kenwood
18 febbraio 2015

Ricetta pasta choux per bigne di Montersino Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta della pasta choux per i bigné seguendo la ricetta di Luca Montersino e facendoci aiutare ovviamente dal Kenwood Cooking Chef.

Con questa ricetta potrete preparare i bignè per diversi utilizzi, sia dolci che salati e anche per congelarli a voi la fantasia su come farcirli.

8 Comments

  1. […] prepariamo una salsa perfetta da abbinare alla ricetta dei bignè di Montersino, ad esempio con la ricetta della mousse di salmone ovviamente preparata in pochi minuti con il […]

  2. Giusi Restivo ha detto:

    Gentilmente vorrei sapere come fare la prima parte nel kcc

    • KCB Staff ha detto:

      Noi non abbiamo provato ma semplicemente imposti a 100° C la temperatura e velocità di mescolamento 1 e metti acqua e burro, sale e zucchero e porti a bollore

      Poi aggiungi la farina tutta insieme abbassi a 100° C e sempre velocità di mescolamento a 1 fino a quando non si rapprende l’impasto….

      Dovrebbe funzionare, se provate fateci sapere !!!!

      • Orsola ha detto:

        Io faccio sempre tutto il procedimento con Cooking Chef… Inserisco acqua, burro e sale nella planetaria, con la frusta Flexi, imposto la temperatura massima e velocità di mescolamento 3, una volta giunto a bollore, spengo la temperatura, velocità mescolamento 1 e inserisco la farina tutta in una volta. Quando la temperatura scende a 45° circa comincio a mettere le uova, uno alla volta, facendoli assorbire bene.

  3. Cristina ha detto:

    Non avete provato a fare anche la prima parte della ricetta, quella della cottuta della farina, col Kenwood? Peccato non sfruttare la funzione cottura

  4. […] la ricetta dei bignè di Montersino vi è piaciuta ora vediamo come condirli, ad esempio con la ricetta della mousse di […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *