Ricetta New England Clam Chowder zuppa di vongole Kenwood
11 maggio 2016
Ricetta Muffin al cioccolato dal cuore caldo Kenwood
16 maggio 2016

Ricetta Gelato variegato alla Nutella Kenwood

La ricetta del Gelato variegato alla Nutella è un’ottima alternativa per usare la Ricetta gelato Fiordilatte Kenwood e donargli un tocco in più di golosità alla ricetta.

La preparazione è identica con pochissimi passaggi in più e l’ausilio della  Gelatiera AT957B.

2 Comments

  1. Irene ha detto:

    Fatto oggi: buonissimo! Unica variante, ho aggiunto un cucchiaino raso di farina di semi di carrube

    • KCB Staff ha detto:

      La farina di semi di carrube te lo ha reso più cremoso o gli ha solo dato la “proprietà” di non sciogliersi rapidamente ??

      Proviamo anche noi grazie per il consiglio 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *