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Ricetta insaccare la salsiccia siciliana a casa con Kenwood

Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta di Maria Spadola, amica di Facebook e del gruppo Pasticciando con il Kenwood, che ci spiega come fare e insaccare la salsiccia siciliana in casa con il Kenwood Cooking Chef e il tritacarne.

Pochi e semplici ingredienti, un pò di esperienza e poi dopo averla fatta seccare si può mangiare…

6 Comments

  1. Sara ha detto:

    Intanto grazie mille!
    Volevo sapere se questa va bene anche da mangiare fresca, cucinata in padella o arrostita.

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Assolutamente si Sara, per mangiarla fresca però è fondamentale conoscerne la provenienza e la data di macellazione !!!

      • Sara ha detto:

        Si, intendo acquistare la carne in macelleria e procedere subito a farla diventare salsiccia. Una parte da consumare subito e una da essiccare visto che mi confermi che la ricetta è uguale

  2. vincenzo ha detto:

    Ciao. Io la faccio pure come te, ma il mio kenwood quando insacca sforza tantissimo. Infatti il motore mi si è bruciato 2 volte. Ora voglio comprare l’insaccatore.

    N.B. Hai dimenticato il sale nel procedimento

    Comunque complimenti. ciao

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Strano vincenzo che sforza tanto nn è che magari l’imapsto è più secco ?? E per quello si blocca o magari dovresti metterne un pò meno per volta ?

      • vincenzo ha detto:

        Ciao. Benomale le dosi sono queste. Ma il fatto che funziona con una vite senza fine, la macchina fatica ad estruderla. Io penso che la macchina sia stata progettata per impasti molto più fini come wustel o salsicce a pasta molle. Comunque nessun problema per la macinazione.

        Ciao

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