Ricetta Tiramisu di Luca Montersino Kenwood
3 luglio 2015
Ricetta torta sofficissima al cioccolato Kenwood
7 settembre 2015

Ricetta marmellata alle Pesche Kenwood

Ecco la Ricetta marmellata alle Pesche con il Kenwood Cooking Chef, una marmellata che si discosta dai classici gusti di marmellata a cui siamo abituati ma che riserva piacevoli sorprese.

E voi avete già sperimentato la marmellata di Pesche, la utilizzate in qualche ricetta ???

13 Comments

  1. Rita Mil ha detto:

    La sto facendo ora! 1,2 kg di pesche, 400 gr di zucchero e 1 mela 🙂 speriamo bene! è la mia prima marmellata nel Kenwood *_*

    • KCB Staff ha detto:

      Allora Rita come è venuta !?!?!?

      • Rita Mil ha detto:

        meravigliosa! *_* il giorno dopo ho fatto quella di ciliegie anche ma al momento di passare la temperatura a 120°C per 10 minuti è esplosa verso il 7°minuto XD penso che per le ciliegie bisogna far bollire meno! è successo anche a mio fratello e ad altre persone 😛

        • KCB Staff ha detto:

          Ma è esplosa o ha fatto un pò di schiuma uscendo leggermente fuori dal Kenwood ??

          • Rita Mil ha detto:

            ha bollito in fretta penso e è fuoriuscita ovunque XD non leggermente…penso che le ciliegie abbiano un tempo di ebollizione inferiore rispetto, ad esempio, alle pesche…è successo anche ad altri quindi penso non sia solo un caso 😛

  2. Anna Rosa ha detto:

    Non mi è chiaro se alle pesche va tolta la pelle, grazie

    • KCB Staff ha detto:

      Scusaci per il ritardo anna rosa non abbiamo visto la tua domanda, si nel nostro caso abbiamo tolto la pelle alle pesche, in realtà dovendola poi frullare puoi anche evitare ma siccome veniva bene via abbiamo fatto che pelarle !!!!

  3. mara ha detto:

    l ‘estate scorsa non avevo ancora il kcc quindi ho ancora usato pentolone e cucchiaio di legno… la marmellata di pesche è la mia preferita… con lo zucchero di canna, quello dal profumo intenso poi è una bontà. Ho proprio voglia di mettere il ken alla prova marmellata! 🙂

    • KCB Staff ha detto:

      Mara la fai con frutta pec o senza?

      • mara ha detto:

        in entrambi i modi: con frutta pec se sono piú di fretta xchè accorcia decisamente la cottura xrò i risultato è piú gelatinoso… il metedo tradizionale lo preferisco anche se il risultato è piú morbido, non tanto denso ma x biscotti, crostate o semplice pane va benissimo! mio marito e i bimbi ci pucciano direttamente i grissini nel vasetto…

        • KCB Staff ha detto:

          Aleeeeee ogni soluzione è buona per gustare un’ottima marmellata !!!

          • Rosy ha detto:

            Ciao per tre volte la marmrllata di pesche mi viene liquida perché ?

          • KCB Staff ha detto:

            Solitamente se le vuoi più dense le marmellate dovresti:
            – o farle cuocere per più tempo
            – o aggiungere una mela come addessante
            – o aggiungere il Fruttapec o pectina (che appunto può essere sostituito con una mela) che aiuta a solidificare la marmellata
            Potresti anche provare a farla cuocere per un pò di tempo senza paraschizzi o con il paraschizzi aperto in questo modo evapora di più l’acqua.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *