Ricetta ravioli di salmone e ricotta Kenwood
16 gennaio 2015
EXPO 2015 La Mascotte Foody e i suoi amici
21 gennaio 2015

Ricetta marmellata di Kumquat Kenwood

Oggi pubblichiamo con piacere la ricetta marmellata di Kumquat preparata con il Kenwood Cooking Chef dell’amica Oriana, il suo alberello in giardino ogni anno le regala questi meravigliosi frutti profumatissimi quindi perchè non trasformarli in marmellata ?

Il Kumquat è conosciuto anche come mandarino cinese fortunella, la consistenza sottile e dal gusto delicato della buccia consente di mangiare il frutto senza sbucciarlo.

2 Comments

  1. Oriana ha detto:

    Wuaoooo, sono felice di poter condividere questa mia ricetta con voi!!! Ragazzi provatela è fantastica…. e vi dirò di più: è ottima anche da accompagnare con i formaggi 😉

    • KCB Staff ha detto:

      Grazie a te Oriana per la condivisione, con la vostra partecipazione stiamo facendo diventare KenwoodCookingBlog il più grande ricettario di cucina con il Kenwood Cooking Chef !!!
      Continuate a condividere !!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *