Ricetta biscotti cantucci toscani con burro Kenwood
12 maggio 2014
COOK BOOK Video recensione libro Creme da spalmare di Rachel Khoo
15 maggio 2014

Ricetta marmellata di pere argentine Kenwood

L’altro giorno al mercato abbiamo trovato le pere argentine, dolci e succose, ecco quindi la ricetta della marmellata di pere argentine o pere williams con il Kenwood.

Anche in questo caso abbiamo usato il quantitativo 1 a 2, 1 parte di zucchero e 2 di frutta.

3 Comments

  1. […] posto di mettere le classiche pere a cubetti abbiamo pensato di mettere con lo stesso principio la marmellata di Pere, ovviamente quella fatta con il nostro […]

  2. debora ha detto:

    Salve io vorrei fare una domanda ho appena acquistato il kenwood koking ma non riesco a capire la differenza delle velocita,non riesco a capire se nelle ricette che inserite devo girare a destra o sinistra la manovella grazie e scusate della domanda che puo sembrare stupida

    • KCB Staff ha detto:

      Figurati Debora, quando parliamo di velocità ci riferiamo a quella a sinistra, quando parliamo di velocità di mescolamento parliamo di quella di destra, ma molto più semplicemente quelle a destra servono quando si imposta una temperatura e si vuole cuocere, anche se può capitare che a volte si imposta una temperatura e si mescola a sinistra allora li farai riferimento a velocità o velocità di mescolamento per capire da che parte mettere la manopola più chiaro ? 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *