Ricetta impasto Pizza con farina integrale e farro e poco lievito Kenwood
23 marzo 2016
Ricetta hamburger di Gordon Ramsey Kenwood
27 marzo 2016

Ricetta Colomba pasquale con lievito madre Kenwood

La Pasqua si avvicina e quindi come non preparare la ricetta della Colomba pasquale con lievito madre e il prezioso aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef ?

Abbiamo iniziato con la ricetta della colomba con lievito madre a cui seguirà anche la ricetta della colomba con lievito di birra, il risultato è stupefacente, la ricetta è semplice e prevede solo due impasti anche se richiede dei tempi di lievitazione lunghi.

5 Comments

  1. simone ha detto:

    Ciao, non capisco una cosa:
    Se prendo 88gr di lievito madre e lo rinfresco 2 volte ottengo una pasta madre di 3/4 etti circa.
    La ricetta dice: di prendere 88 gr di lievito madre. Ma se ho una pasta di 4 etti, ne devo prendere 88fé di questa pasta? O tutta la pasta ottenuta rinfrescando 2 volte il lievito cioè i 4 etti circa?
    Grazie

  2. antonietta ha detto:

    L’aspetto è invitante ma purtroppo dalle foto non si capisce la consistenza della colomba se è morbidosa o no . com’è? Anch’io ho la petra 1 ma visto che tutti isano o farina specifica o manitoba ero e sono dubbiosa sull’uso dei grandi lievitati.

  3. Valentina Gaia ha detto:

    Domanda: ma se la faccio nello stampo in silicone devo comunque ribaltarla a fine cottura??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *