Ricetta polpettone di pollo cotto al vapore Kenwood
17 ottobre 2017
Ricetta nodini di pasta brisè al parmigiano Kenwood
19 ottobre 2017

Ricetta pane fatto in casa con l’impastatrice Kenwood

Prepariamo insieme la ricetta del pane fatto in casa con l’impastatrice Kenwood un impasto molto semplice che vi permette di preparare una pagnotta di pane fatto in casa, con poco lievito, dal gusto delicato e tanta mollica morbida interna.

Pochi e semplici ingredienti, per preparare questo pane fatto in casa con l’impastatrice, che vi garantisce un prodotto genuino che potete aromatizzare con qualche spezia e che grazie all’uso della farina manitoba verrà soffice e morbido.

Nell’impasto poco lievito e una lievitazione lunga tutta la notte ci permette di impastare alla sera e avere il pane da infornare per il giorno dopo, rendendolo anche più digeribile.

1 Comment

  1. Iris ha detto:

    Avete x caso una tabella x le dosi di lievito da convertire in caso di utilizzo del lievito madre? Grazie mille.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *