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Ricetta pane fatto in casa con l’impastatrice Kenwood

Prepariamo insieme la ricetta del pane fatto in casa con l’impastatrice Kenwood un impasto molto semplice che vi permette di preparare una pagnotta di pane fatto in casa, con poco lievito, dal gusto delicato e tanta mollica morbida interna.

Pochi e semplici ingredienti, per preparare questo pane fatto in casa con l’impastatrice, che vi garantisce un prodotto genuino che potete aromatizzare con qualche spezia e che grazie all’uso della farina manitoba verrà soffice e morbido.

Nell’impasto poco lievito e una lievitazione lunga tutta la notte ci permette di impastare alla sera e avere il pane da infornare per il giorno dopo, rendendolo anche più digeribile.

2 Comments

  1. Daniele ha detto:

    Ottima e ricetta e buonino risultato ottenuto… Dico buonino perchè indicate la dose del sale con un pizzico e io ho messo un pizzico… E’ uscito a mo di pane toscano… Ovviamente mi sono accorto tardi nelle foto inserite sulla ricetta del misurino di legno utilizzato per il sale… E’ tutto tranne che un pizzico 🙂

    Oggi riprovo mettendo mettendo il 2% di sale rispetto alla quantità della farina

    Grazie per l’ottima ricetta

  2. Iris ha detto:

    Avete x caso una tabella x le dosi di lievito da convertire in caso di utilizzo del lievito madre? Grazie mille.

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