Ricetta Torta margherita Kenwood
1 febbraio 2016
Ricetta ravioli cinesi al vapore salmone e polpa di granchio Kenwood
4 febbraio 2016

Ricetta panzerotti calzoni al forno con esubero Kenwood

La ricetta dei panzerotti o calzoni al forno con esubero di pasta madre realizzati con il Kenwood Cooking Chef sono stati realizzati con l’esubero di lievito madre ma volendo possono essere creati anche con il lievito di birra e qualche ora in più di lievitazione.

A voi poi la fantasia nel condirli, i classici pomodoro e mozzarella o più farciti con prosciutto, pancetta, verdure a voi la scelta…

4 Comments

  1. Antonella ha detto:

    Io di solito uso il lievito di birra disidratato, una bustina equivale ad un cubetto, in questo caso ne posso usare uno per l’impasto? Grazie

  2. Daniele Iaconinoto ha detto:

    cosa volete dire con fare un giro di pieghe a tre??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *