Ricetta plumcake farina di riso, yogurt e cioccolato Kenwood
12 gennaio 2015
Ricetta dolce tradizionale manicotto di Boemia Kenwood
14 gennaio 2015

Ricetta piadina romagnola Kenwood

Oggi prepariamo la ricetta della piadina romagnola, la ricetta è di Annalisa De Florio del gruppo di Facebook Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef e così potrete dire addio alle piadine del supermercato !!!

Pochi e semplici ingredienti per ottenere delle piadine deliziose e morbidissime da farcire come meglio credete !!!

6 Comments

  1. Kay ha detto:

    Ci vuole lo strutto nella piadina! Io son romagnola 😊

    • KCB Staff ha detto:

      Si sì hai ragione infatti come avrai letto nella ricetta al posto del l’olio di può mettere lo strutto ma fidati provale una volta con l’olio con questa ricetta e poi ci dirai il tuo commento 😉

  2. Veronica ha detto:

    Che bella ricetta, proverò subito a farla. Pensi che si possa sostiture la farina 0 con la farina integrale?
    Graziee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *