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Ricetta pizza impasto semi integrale Kenwood

Se avete già provato la ricetta impasto pizza Kenwood e volete provare un gusto nuovo, vi consigliamo di provare questa ricetta pizza impasto semi integrale Kenwood.

La base di lavorazione e gli ingredienti sono simili all’altro impasto, ma la scelta di una buona farina semi integrale cambia completamente il gusto e la croccantezza la vostro impasto, noi in questa ricetta abbiamo utilizzato la Farina Petra 9 del Mulino Marino.

6 Comments

  1. Francesca ha detto:

    E se utilizzassi lievito secco?
    Quanto grammi dovrei utilizzare
    Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      Francesca in realtà dipende da cosa c’è scritto sulla confezione solitamente sulla bustina c’è sempre scritto a quanto lievito di birra corrisponde e di conseguenza fai la proporzione 😉

  2. Soraia ha detto:

    Quando si fa le palline devo stendere e infornare subito oppure devo fare le palline e lasciare lievitare ancora? Vorrei provare per domani. Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Soraia, ci sono sicuramente diverse idee per la pizza, noi questo impasto lo porzioniamo e stendiamo subito senza lasciarlo lievitare e a noi piace veramente tantissimo !!!!

      Facci sapere come ti viene mi raccomando !!!

  3. MDP ha detto:

    12 ore di lievitazione: non è un po’ eccessivo? Si ottiene un sapore acido, assolutamente poco gradevole, anche se si procedesse con un’ulteriore impastatura. Sarebbe possibile, cortesemente, verificare la correttezza di questa indicazione? Grazie

    • KCB Staff ha detto:

      Noi la facciamo sempre lievitare anche di più senza ottenere mai un sapore acido…. Dipende ovviamente dove la si fa lievitare ma a noi non è mai inacidita lasciandola anche 24 ore, certo non vicino a un termosifone…

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