07122016
7 dicembre 2016
08122016
8 dicembre 2016

Ricetta pizza metodo Gino Sorbillo con lievito di birra Kenwood

La ricetta della pizza con il metodo Gino Sorbillo e il lievito di birra è una preparazione con il Kenwood Cooking Chef che conquisterà il vostro gusto per una pizza fatta in casa come in pizzeria.

Un impasto semplice, leggero, alveolato, facilissimo da fare e con poco lievito di birra che richiede solo un pò di tempo per la lievitazione dell’impasto in modo da renderlo ancora più leggero.

12 Comments

  1. Tiziana ha detto:

    Ciao,voglio fare delle focacce,va bene questo l’impasto?e poi per 8 ore dove lo faccio lievitare?in frigo o fuori dal frigo?

  2. Gianluigi potesta Gianluigi potesta ha detto:

    Ciao un consiglio mi conviene usare forno statico? Grazie

  3. Alessandra ha detto:

    Ciao, una domanda, se volessi cuocerla nel forno Ferrari mi sai dire tempo e temperatura per favore?!!

  4. Lela ha detto:

    A che velocità bisogna impastatr col gancio? Grazie

  5. milena ha detto:

    Pizza strepitosa….soffice e leggera

  6. Monica ha detto:

    Scusa cosa s ‘intende “lasciar puntare all’aria aperta”???

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Monica scusa per il ritardo nella risposta, per “puntare all’aria aperta” si intende lasciare la pasta lievitare senza coprirla, in questo modo si formerà anche quella pellicina sopra alla pasta :))

      Facci sapere quando provi la ricetta come la trovi !!!

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