07092016
7 settembre 2016
08092016
8 settembre 2016

Ricetta agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti con Kenwood

Per un primo piatto, raffinato e molto gustoso, vi consigliamo la ricetta degli agnolotti con ripieno di salmone e gamberetti preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Il ripieno dei ravioli di pesce di pasta fresca è preparato con salmone e gamberetti, che vengono tritati e amalgamati con la ricotta.

Una pasta fresca che può essere cucinata anche in anticipo e surgelata, in modo da utilizzarla al momento opportuno per una cena con ospiti.

5 Comments

  1. Stefy ha detto:

    Posso sapere queste quantità per quante persone sono? Grazie

  2. Carlo Pellegrinelli Flavia Sal ha detto:

    ricetta da provare io gli ho fatti con il sugo di panna e pomodoro ottimi

  3. Francesco ha detto:

    Sono stato molto contento di aver trovato questo sito. Voglio dire grazie per il vostro tempo per questa lettura meravigliosa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *