Ricetta mini pandorini muffin al limone Kenwood
23 dicembre 2014
Ricetta tagliatelle all’uovo con tagliapasta AT971A Kenwood
7 gennaio 2015

Ricetta base pasta fresca all’uovo Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta base della pasta fresca all’uovo da preparare con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Questa ricetta è una di quelle che abbiamo imparato durante un corso della scuola di Alta Cucina Kenwood, il risultato vi sorprenderà.

10 Comments

  1. Enrica ha detto:

    Buongiorno. Ho acquistato il torchio con varie trafile tra cui quella per le pappardelle. L’impasto lo preparo sabbioso. Il problema è che le pappardelle escono tutte frastagliate ai lati. Mi potreste dire come mai? Dove sbaglio?
    Grazie.

  2. Nausicaa ha detto:

    Questa ricetta si può utilizzare anche per le trafile del torchio?

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Nausicaaa eccoci qua, no questa ricetta non è consigliata per il torchio perchè l’impasto da usare nel torchio deve essere sbricioloso questo è troppo compatto 😉

  3. […] seguendo la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood abbiamo preparato anche la ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci ovviamente […]

  4. angela ha detto:

    Ciao ho da soli 4 gg acquistato il kcc km096 cin il torchio x la pasta contenente 1 sola trafila e ieri ho fatto i maccheronincini seguendo la ricetta del ricettario in dotazione. Mi viene fa dire che l’impasto da usare x il torchio è diverso da quello da usate x la sfogliatrice, ora la mia domanda è : volendo acquistate altri formati tra cui tagliatelle, pappardelle, spaghetti, mi oriento sulle apposite taglia pasta o trafile???? 2 sono i dubbi:con le trafile secondo me la pasta viene più ruvida (e questo mi piace) e poi non da meno il posto che occupano è minore . L’inconveniente però è che con il torchio x realizzare un buon quantitativi ci si impiega più tempo che con il tagliata sta. Voi cosa mi consigliate?

  5. KCB Staff ha detto:

    Se hai un essicattore sicuramente essiccarla altrimenti per conservarla anche per più tempo congelarla, separata e poi quando è dura dentro i sacchetti cuki gelo

  6. Mattia ha detto:

    Qual’è il modo e metodo migliore per conservarla? grazie

  7. […] seguito la ricetta pasta all’uovo impasto base dei #corsikenwood e adesso non sapete come usarla, allora vi suggeriamo di provare la ricetta dei […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *