05102016
5 ottobre 2016
06102016
6 ottobre 2016

Ricetta impasto crepes dolci e salate Kenwood

La ricetta dell’impasto delle crepes dolci e salate con il Kenwood Cooking Chef, l’impasto di base è comune sia per delle crepes dolci che per delle crepes salate, ottimo primo piatto.

Per i ripieni dolci ovviamente vi potete sbizzarrire, ma quella con la Nutella e con la Marmellata sono un grande classico, mentre per le crepes salate la prosciutto formaggio o ragu e mozzarella sono le più classiche.

Se invece volete preparare un impasto più leggero allora vi consigliamo di provare la Ricetta crepes di albume light Kenwood

3 Comments

  1. Imma ha detto:

    Salve nella ricetta x le crepes manca qualche ingrediente ?? Nn mi sono piaciute come sono venute si spezzano mai capitato con altre ricette che ho provato ? Manca olio o burro??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *