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Ricetta Pasta risottata penne alla boscaiola Kenwood

Per chi ha detto che nel Kenwood non si può fare la pasta ecco la ricetta della Pasta risottata le penne alla boscaiola con il Kenwood dell’amica di Facebook Azzurra Calefato del gruppo Pasticciando con il Kenwood Cooking Chef.

La pasta risottata è una preparazione della pasta molto simile al metodo utilizzato per la cottura del risotto, questo metodo di cottura della pasta aiuta ad ottenere un primo piatto molto saporito rispetto ad una pasta tradizionale.

18 Comments

  1. yali ha detto:

    Ricetta fatta raddoppiando le dosi per 4 persone e solo qualche minuto in più di cottura per la pasta , gusto ottimo e ospiti soddisfatti 😉👍

  2. catpor ha detto:

    non ho ancora cucinatio col kcc, come si rosola, a che velocita?

  3. Loredana ha detto:

    Ciao Sara,

    Ma la ricetta posso farla anche per 4 persone basta doppiare le dosi giusto?
    Un’altra domanda la pasta va bene qualsiasi tipo e per il tempo di cottura mi baso su quello che c’è scritto sul pacco?
    Grazie mille 😀

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Per le quantità assolutametne si, raddoppia e andrà bene, per la cottura indicativamente quello che c’è scritto sul pacchetto va bene come tempo, facci sapere come viene !!!!

      • Tiziana ha detto:

        Ciao,oggi ho provato a fare questa ricetta,ma il tempo di cottura della pasta è stata superiore a tutto il resto! Ho messo pasta di grano duro..ma la cottura è stata superiore ai 20 minuti! Sulla confezione c’era scritto 11 minuti di cottura e ho aggiunto i 4 che hai detto tu..perché?!

  4. Ania ha detto:

    Pasta risottata si può fare anche con la pasta fresca fatta con il torchio?? Ci sono precauzioni da fare?? Grazie

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Ania, scusa per il ritardo nella risposta, per fare la pasta risottata con la pasta fatta al torchio l’unico accorgimento potrebbe essere il tempo di cottura che cambia ma sai che non l’abbiamo mai provata a fare !!!
      Se provi facci sapere se hai variato e ridotto il tempo di cottura…

  5. simona ha detto:

    Se devo fare più pasta aumento in proporzione l’acqua giusto? es. 500 g. pasta 600 acqua?

  6. Brunella Sensi ha detto:

    C’è una proporzione acqua-pasta? Grazie

  7. Manuela ha detto:

    Come regolarci con la velocitá?

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