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Ricetta riso per sushi e roll Kenwood

Oggi vi proponiamo la ricetta del riso per il sushi preparata con il Kenwood, in realtà è una preparazione molto semplice del riso per realizzare il sushi, di seguito vi spieghiamo passo passo anche come realizzare un maki roll o un uramaki.

Siete pronti per preparare il vostro sushi fatto in casa ? Attenti però a selezionare bene la pescheria a cui affidarvi per un pesce crudo fresco e abbattuto altrimenti potreste rischiare un brutto mal di pancia !!!

2 Comments

  1. zatteo ha detto:

    Grazie per la ricetta. Domanda: perché l’aceto di mele e non l’aceto di riso?

    • KCB Staff ha detto:

      Ciao Zatteo, grazie a te per seguirci, in realtà la scelta è dovuta alla reperibilità dell’aceto, quello di mele si trova facilmente praticamente ovunque, anche se confermiamo che quello di riso sarebbe preferibile…
      Il gusto finale è molto simile, forse l’aceto di riso è leggermente più delicato anche se sul riso il sapore finale non cambia molto….
      Se provi la ricetta facci sapere zatteo :))

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