Ricetta mini plum cakes soffici Kenwood
9 gennaio 2014
Video recensione libro Facciamola facile! di Gordon Ramsay
15 gennaio 2014

Ricetta risotto integrale al Raschera Kenwood

L’amica Mara oggi ci delizia con un primo piatto da leccarsi i baffi, la ricetta del risotto integrale al raschera preparato ovviamente con il Kenwood Cooking Chef.

Un piatto semplice e delizioso, croccante grazie al chicco integrale.

7 Comments

  1. Valeria Cannia ha detto:

    ma che risotto integrale avete usato? Non è necessario ammollo? Io ho cucinato solo una volta il riso integrale e dopo 2 ore di cottura kenwood era ancora crudo …. il bello è che nella confezione si dice che cuoce in 46 minuti, mah!!

    • Kenwood CookingBlog ha detto:

      Ciao Valeria in realtà questa ricetta non l’abbiamo testata noi direttamente, quindi in merito al tipo di riso integrale utilizzato non possiamo esserti utile ma se sulla confezione c’è scritto che necessita di ammollo direi che anche cucinandolo con il Kenwood l’ammollo è necessario…

  2. Beniamino ha detto:

    Ciao, mi fa molto piacere che abbiate postato anche questa mia ricetta… grazie. Volevo solo dirvi che io di brodo ne ho messo il doppio… 750/800 cl… non so se è un errore di “trasmissione” o se voi l’avete provata e siete riusciti a fare questo risotto con 350 cl di brodo. 🙂 – Mara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *