Tante ricette di salse con il Kenwood Cooking Chef, scopri le ricette passo passo per preparare salse, creme, mousse, pesto, ragù con l’aiuto del nostro robot da cucina Kenwood Cooking Chef, lascia i commenti e invia le tue ricette per le salse.

5 settembre 2017

Ricetta pesto con fiori di zucca Kenwood

La ricetta del pesto di fiori di zucca preparata con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è una variante più delicata della classica ricetta del pesto alla ligure, con […]
3 gennaio 2017

Ricetta pesto alle olive sugo per pasta Kenwood

La ricetta del pesto alle olive è un perfetto sugo per condire una pasta da preparare con il Kenwood Cooking Chef, una preparazione di base semplice e […]
13 novembre 2016

Preparazione salsa tonnata alla moda vecchia Kenwood

La preparazione della salsa tonnata alla moda vecchia non è una vera e propria ricetta che prepariamo con il Kenwood Cooking Chef ma preferiamo considerarla una preparazione di una salsa […]
12 ottobre 2016

Ricetta Fonduta alla valdostana Kenwood

La ricetta della fonduta alla valdostana preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef è una ricetta tipica della tradizione della Valle d’Aosta a base di Fontina che si è […]
28 giugno 2016

Ricetta Besciamella Kenwood

La ricetta della Besciamella non si può chiamare ricetta, diciamo che è più una preparazione, farla in casa infatti è facilissimo e con l’uso del Kenwood Cooking […]
22 giugno 2016

Ricetta panna da cucina e panna vegetale fatta in casa Kenwood

La Ricetta della panna da cucina fatta in casa con il Kenwood Cooking Chef, non si può definire una vera e propria ricetta ma più una preparazione, […]
16 giugno 2016

Ricetta maionese fatta in casa pastorizzata Kenwood

Oggi prepariamo insieme al Kenwood Cooking Chef la ricetta della maionese fatta in casa con il Kenwood. Una preparazione facile e veloce, che vi permette di preparare […]
22 ottobre 2015

Ricetta ragù alla bolognese Kenwood

La ricetta del ragù alla bolognese è una preparazione perfetta da fare con il Kenwood Cooking Chef, un ragù di carne tipico della cucina dell’Emilia Romagna che […]
13 marzo 2015

Ricetta mousse di salmone Kenwood

Oggi prepariamo una salsa perfetta da abbinare alla ricetta dei bignè di Montersino, ad esempio con la ricetta della mousse di salmone ovviamente preparata in pochi minuti con […]