18102016
18 ottobre 2016
19102016
19 ottobre 2016

Ricetta arrosto alle nocciole Kenwood

La ricetta dell’arrosto alle nocciole da preparare con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef è un secondo piatto ricco e saporito, grazie alla cottura lenta nel latte e grazie al sughetto con cui condirete questo piatto delizioso.

A piacere potete variare la cottura sostituendo al latte il vino rosso come si usa in Piemonte nelle Langhe, ma prima provatelo in questo modo e non ve ne pentirete !!!

2 Comments

  1. Lucia ha detto:

    Come mai dopo la cottura la carne era dura e gommosa?!

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Lucia, per caso era un pezzo più piccolo rispetto alla pezzatura indicata in ricetta ? A volte la cottura della carne varia in base al pezzo di carne utilizzato e alla dimensione della stessa, magari per la tua carne serviva un tempo di cottura leggermente inferiore…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *