Ricetta Muffin di Halloween alle carote e cioccolato Kenwood
30 ottobre 2017
Ricetta involtini di pollo ripieni di spinaci Kenwood
2 novembre 2017

Ricetta arrosto di lonza di maiale con salsa di mele Kenwood

La ricetta dell’arrosto di lonza di maiale con salsa di mele preparata con il Kenwood Cooking Chef, un perfetto secondo piatto di carne da servire accompagnato da una salsa alle mele che ben si sposa con questa carne.

Una pietanza molto semplice da preparare grazie alla preparazione con il Cooking Chef ma dal sapore delicato, accompagnato dall’irresistibile salsa che rende il gusto di questo secondo di carne ancora più particolare.

Questa ricetta è una preparazione perfetta anche per il periodo delle feste di Natale e Capodanno, un secondo piatto che si può preparare in anticipo e tagliare a fette, con l’aiuto di un coltello elettrico, e servire in un piatto da portata con la salsa alle mele al centro o magari servita a parte in una salsiera, per un figurone assicurato.

1 Comment

  1. Cuoco Personale ha detto:

    Ottima Ricetta!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *