Ricetta soufflè di parmigiano Kenwood
28 novembre 2017
Ricetta crespelle di grano saraceno alle erbette e stracchino Kenwood
30 novembre 2017

Ricetta bocconcini di tacchino in umido con funghi, olive e capperi Kenwood

La ricetta dei bocconcini di tacchino in umido con funghi champignon, olive taggiasche e capperi realizzata con il Kenwood Cooking Chef è una ricetta ottima per preparare un secondo piatto goloso e particolare con il nostro robot da cucina preferito.

Un modo diverso di gustare il tacchino, ma a piacere è possibile farlo anche con la carne di pollo, grazie al gusto di ingredienti come funghi champignon, olive taggiasche e capperi che rendono questo secondo molto gustoso e perfetto per la stagione invernale visto il brodino con cui viene servito.

Nella ricetta fotografica che vedete qua, noi abbiamo dimezzato le dosi presenti negli ingredienti ma il procedimento è lo stesso, potrebbe invece aumentare leggermente il tempo di cottura che dipende anche dalle vostre preferenze.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *