06092016
6 settembre 2016
07092016
7 settembre 2016

Ricetta crostata vegana con marmellata di albicocche Kenwood

Se siete amanti della crostata come noi dovete assolutamente provare la ricetta della crostata vegana con marmellata di albicocche preparata con il nostro Kenwood Cooking Chef.

Una pasta frolla, senza uova, che assicura un gusto incredibile e una friabilità deliziosa, gustosa e povera di grassi cosa volere di più ?

4 Comments

  1. Francesca Porcu ha detto:

    Finalmente ho fatto la crostata sostituendo l’olio col burro. È venuta benissimo, si scioglie in bocca. Esperimento riuscito!

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Grandeeeeeee Francesca, siamo contenti che ti sia venuta bene, certo mancherà un pò il gusto del burro ma si può mangiare una volta in più non sentendosi così in colpa 😛

  2. Francesca ha detto:

    questa ricetta è ottima per me che sono intollerante alle uova ma mi chiedevo, posso sostituire l’olio col burro? in quale quantità?

    • Sara Enrico Sara Enrico ha detto:

      Ciao Francesca, puoi provare a sostituire il burro con la stessa quantità di olio o poco meno, ti verrà una frolla leggermente più difficile da lavorare ma puoi aiutarti con due fogli di carta da forno per stenderla o stenderla direttamente in teglia 🙂
      Facci sapere se provi a farla !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *