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Ricetta mini plum cakes soffici Kenwood

L’amica Mara continua a sfornare ricette deleziose, oggi è il turno della ricetta dei mini plum cakes soffici realizzati con il Kenwood Cooking Chef.

Questi piccoli plum cakes non contengono burro e sono quindi indicati anche per la colazione e la merenda dei più piccoli !!!

21 Comments

  1. tiziana ha detto:

    non so quante volte sono che li faccio e ri-faccio ma a casa mia vanno alla grande oggi variante con farina di farro….

  2. erika ha detto:

    ricetta perfetta e BOLG FANTASTICO….

  3. KCB Staff ha detto:

    Da Facebook Luisa Saccardi commenta così:
    MORBIDISSIMI!….forse la mia marmellata era un pò liquida xciò non è affondata..ma a parte l’estetica sono buonI e semplicissimi da fare!

  4. Silvia Grosso ha detto:

    ci siamo quasi secondo me devo cambiare lievito …sto incominciando a prendere la mano del kennwod chef ..ormai disperavo di discuterci a vita …grazie per la in dispensabile assistenza

    • KCB Staff ha detto:

      Silvia non demordere alla fine l’abbiamo sempre vinta noi sul piccolo kenwood, lui si limiterà a fornirci solo un grande aiuto !!! 😛

      Mi raccomando continua ad aggiornarci sui progressi 😉

  5. Silvia Grosso ha detto:

    ho una domanda ..la temperatura e i tempi del forno sono per il ventilato o statico ?? i miei mini plumkake sono un po abbronzati ma sono morbidi e con un buon profumo ..domattina a colazione vediamo il risultato

    • mara ha detto:

      ciao, forno statico come x le torte. Tempi e temperatura dipendono sempre un pò da forno a forno, io personalmente gli ultimi minuti li controllo e quando iniziano ad abbronzarsi li tolgo xchè mi piacciono piú chiari. Spero tanto che domattina tu sia contenta del risultato!

  6. KCB Staff ha detto:

    Da facebook vi riporto anche il commento di Tiziana Verolini:

    ” provati semplicemente squisiti…oggi si replica xke i miei “cuccioli” li hanno sbranati… “

  7. Silvia Grosso ha detto:

    adesso ci riprovo …con i dolci e il kenwwod ,sembra facile ..

  8. Silvia Grosso ha detto:

    domanda perchè l’impasto da pane nella mdp si incorda bene e nel kenwood rimane qlc di indefinito ??

    • KCB Staff ha detto:

      Silvia ma hai usato la stessa ricetta che usavi nella macchina del pane ?? Potrebbe essere quello il problema magari lavorando in modo diverso devi variare la ricetta 😉

  9. Loredana Russo Traversa ha detto:

    Grazie, ho comprato da poco il kenwood , e grazie alle vostre ricette, sto imparando ad usare . Lore

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