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Ricetta Pan brioche bianco e nero Kenwood

Oggi condividiamo la ricetta dell’amica di FB Rita Russo del Pan brioche bianco e nero realizzato con il Kenwood Cooking Chef.

Una ricetta semplice semplice per un pan brioche di sicuro effetto che vi farà fare un successone con amici e parenti !!!

12 Comments

  1. Mary Mores ha detto:

    Il lievito di birra e’ quello secco o fresco? Grazie 😊

  2. Isa ha detto:

    qualcuno ha una ricetta per la brioche rustica? grazie

  3. Sonia Albano ha detto:

    col lievito madre ne bastano 150 gr ma devi aumentare il latte di 30 gr, preparare la sera l’impasto far lievitare la notte e procedere con la stesura e le strisce, poi a lievitare di nuovo fino al raddoppio e cuocere, già provata e viene ottima!Anzi volendo si possono formare solo 2 strisce 1 bianca e 1 nera, farcirle con nutella e crema kiuderle a rotolo e intrecciare i 2 rotoli tra loro far lievitare e cuocere,così il ripieno è già dentro!

  4. Roberto Cannito ha detto:

    Con il licoli partirei con 20 licoli+20 farina+20 di latte

  5. Simona Pinto ha detto:

    L’ho subito provata. Buonissima!!! Volevo farvi vedere la foto ma non riesco a publicarla… ma perchè? Già mi è capitato altre volte.

    • KCB Staff ha detto:

      Simona ci sei riuscita con la foto (potrebbe dipendere anche dalle dimensioni della foto stessa troppo grande, per quello a volte non la carica), che bello che è venuto !!!! E sarà sicuramente anche buono !!!!!

  6. Guest ha detto:

    L’ho subito provata… Buona Buona!!!

  7. Vittoria ha detto:

    Ok grazie!mi chiedevo come si fa una treccia con 4 strisce??io la so fare con 3…;-(

  8. Vittoria ha detto:

    Che bella ricetta!se volessi usare il lievito madre che quantità dovrei usare?

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