Ricetta panini all’olio con noci, olive e erbe aromatiche Kenwood
8 gennaio 2015
Ricetta piadina romagnola Kenwood
13 gennaio 2015

Ricetta plumcake farina di riso, yogurt e cioccolato Kenwood

Se avete dello yogurt in scadenza perchè non preparare un bel plumcake ?

Ecco la ricetta del plumcake con farina di riso, yogurt e gocce di cioccolato ovviamente realizzato con l’aiuto del nostro Kenwood Cooking Chef.

8 Comments

  1. barbara ha detto:

    Io il plumcake l’ho preparato cosi’:
    2 uova
    1 vasetto di yogurt
    1 vasetto di zucchero di canna
    1 vasetto di zicchero semolato
    2 vasetti di farina di riso
    1 vasetto di fecola di p.
    1 bustina di lievito
    1/2 vaaetto olio girasole
    Cannella q.b.
    Limone scorza di 1
    Garofalo in polv. Q.b un pozzichino
    Un goccio di passito di pantelleria
    Un pizzico di sale
    Tutto nel KCC con frusta K veloc. 2 e infine veloc. 3

    poi ho versato il composto nello stampo e aggiunto una mela a dadini e coperto con spicchi di mela spolverati con cannella.

    Infornato a 160 per circa 35′ prova stecchino.
    SUPERLATIVO!!!

  2. veronica ha detto:

    Salve, anch’io al momento non dispongo della spatola e vorrei sapere in alternativa cosa e come usare. Grazie e buona giornata.

  3. Emma Marzari ha detto:

    ciao, dato che non ho la spatola da pasticceria (la prenderò in futuro sicuramente) che accessorio posso usare ed a quale velocità? grazie!

    • KCB Staff ha detto:

      In realtà se non hai la spatola ti consigliamo di usare un cucchiaio e mescolare dall’alto verso il basso per non smontare il composto, in questo caso forse ti conviene mettere prima la farina e successivamente i bianchi d’uovo mescolando con il cucchiaio dal basso verso l’alto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *