COOK BOOK Recensione Libro La scienza della pasticceria – Le basi
14 novembre 2014
Video ricetta girelle di mozzarella di Montersino Kenwood
18 novembre 2014

Ricetta Torta al latte caldo di Tish Boyle Kenwood

Una torta morbida e deliziosa quella di Tish Boyle, autore del libro “The Cake Book” da cui abbiamo preso la ricetta della torta al latte caldo, una torta tanto semplice quanto buona.

Perfetta per la colazione mattutina e per iniziare bene la giornata, in inglese si chiama esattamente Hot milk sponge cake, una sorta di pan di spagna al latte ma con il tocco magico del latte caldo gli assicura una morbidezza che ve la farà diventare una delle vostre torte da colazione preferite.

2 Comments

  1. Alessandra ha detto:

    ottima!!! L’ho assaggiata oggi a colazione. grazie per la condivisione. Alessandra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *